科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
改院士为任期制只是手段!
王泽想 2013-3-3 13:27
关键是释放青年科学家的聪明才智,改院士为任期制只是改革科研终身制、去行政级别化的程序之一,荣誉看来也是科研动力之一,所以才需评院士,否则,取消算了! 我之建议:有创新思维者就多申请科研基金、多批付科研经费,唯此而已 ,办了科研实事,历史忘不了啊,民族复兴大业可成。
个人分类: 建议篇|1950 次阅读|2 个评论
大年初二拜年了:蛇年大吉!阖家幸福!
王泽想 2013-2-11 22:14
观乎天文,以察时变,是句古话,更是哲理。 晚九点,专门来到外甥家给科学网上的科学工作者、好友拜年!祥龙含冬去,金蛇绕春来,春寒仍料峭,路滑车长龙!! 一场突降的中雪,今天下午12时50分左右,山西大运高速介休至灵石段竟又发生一起百辆车连追尾撞成一条长龙,是个 ...
个人分类: 建议篇|1724 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-4 14:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部