happychenxia的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/happychenxia

博文

红原三日游

已有 2769 次阅读 2014-7-1 23:48 |个人分类:个人观点|系统分类:生活其它| 云南, 建筑, 若尔盖, 三日游, 红原

第一次参加群活动,若尔盖花湖三日游,27号4:10分起床,比贼还起得早,提早到集合地点。


去时路上,看山间飘荡的雾,大家都很是兴奋。想念云南山间的雾,很低,很浓,在脚下,在身旁。



路上,休息站,建筑很有特色。




造景也很别出心裁。


27号下午4点,途径松藩古镇。





27号晚,住宿的帐篷。老板很热情,提供了很多藏餐,牛羊肉,酥油茶,青稞酒,离开的时候,还欢送大家。



28好早上,小雨,很冷,花湖风景区。花湖的花没开,和泸沽湖的草海感觉差不多。江光头徒步群内江光头徒步群内江光头徒步群

28号下午,晴,风很大,黄河九曲第一弯。

28号,宿月亮湾,风景是此次最美的,日落,日出,花最多,厕所也是最高档的。

29,晴,回程经羌寨。

途中休息站,特色建筑村庄,山上白雾。老板说,国庆可以在这边看红叶,买向日葵,买核桃,可住宿。


29号,晚上10点,到内江。


路上拍了很多花花草草,都不认识啊,求专家鉴定,不胜感激。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.




http://blog.sciencenet.cn/blog-833871-808288.html

上一篇:怀念,种咖啡的日子
下一篇:说教师工作轻松,拿着不交税的工资,看了,还有人说高吗?

6 陈小润 张鹏举 张庆费 张宏清 wangqinling Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-7 04:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部