科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
置顶 · 用青藏高原纯洁的雪雕塑一个自己---For the Belt and Road (2)
热度 11 2018-8-22 21:25
用青藏高原纯洁的雪,雕塑一个自己 ----在雪域高原行医的90后女孩 有多少人有勇气,敢于到青藏高原去工作? 不是在拉萨、林芝, 而是雪山、草地、藏羌边远地区。 有多少人有勇气,敢于到青藏高原去工作? 不是住县城、酒店,而是工地、工棚、小小的卫生所。 一带一路,电力先行。 让我用 ...
个人分类: 日记|3843 次阅读|26 个评论 热度 11
[小小说] 医生被投诉了!
赫荣乔 2019-8-20 16:55
院长通知某医生,他被病人投诉了! 投诉他:“昨天中午在医院,居然给病人讲如何炒股票!” 他感到非常冤枉,因为他从来就不炒股票。 思来想去,他突然恍然大悟! 昨天中午,他给一位炒股失败的病人讲解过“心电图”!
个人分类: 诗小说|1290 次阅读|没有评论
蚊子
赫荣乔 2018-5-5 09:47
谷雨刚过, 蚊子来了, 送你大红包, 你兴奋, 你拒绝, 睡不着, 真烦恼; 蚊子真亲近 追着你, 叮着你, 大包小包 送给你; 三更天, 夜沉静, 它在耳边歌舞, 你在热烈鼓掌!
个人分类: 诗小说|1192 次阅读|没有评论
感谢“中国台湾网”向台湾读者推荐了我们的“诗小说”《秭鳺》
热度 1 赫荣乔 2015-2-23 13:27
继“科学网”、“搜狐网”、“腾讯网 ”等 向全国读者推荐我们的“诗小说” 《 秭鳺 》 之后,最近得知,“中国台湾网”向广大的台湾读者推荐了 《 秭鳺 》 一书 。 在此 ,我们感谢这些媒体的支持!希望 《 秭鳺 》 能够成为广大读者喜爱的 ...
个人分类: 诗小说|1792 次阅读|2 个评论 热度 1
感谢Susan的帮助----英国剑桥大学图书馆收藏了《秭鳺》
热度 1 赫荣乔 2014-7-29 22:10
【注】诗小说《秭鳺》,真实地描述了在“5.12”地震中的一段动人故事。 From: C.A. Aylmer Sent: 23 June 2014 12:15 To: Susan Wang Subject:Re : Book donation Dear Susan, This is to confirm receipt of the book. Thank you. C. Aylmer -------------------------------------------- ...
个人分类: 诗小说|1881 次阅读|2 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 19:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部