zjafwangchong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zjafwangchong

博文

旧话重提话引力波: 回顾我多年前提出引力波模型的一篇论文

已有 1787 次阅读 2017-6-21 20:27 |系统分类:论文交流|关键词:学者| 引力波模型

作者按语:


  研究生毕业后,我开始思考引力机理问题,多年苦不得解。2006年,终于提出一个引力机理模型,并计算出万有引力常数为6.5。借此论文参加了一个国际引力会议。一个美国教授看了我的论文后,告诉我论文有太多的假设,这样论文的说服力就大减。我愤而将该论文丢弃,重新思考,以最少的假设来演绎合乎逻辑的结论。遂成此文。


  美国科学家发现引力波后,不少网友认为我的模型极有价值,建议我将论文重新整理,让大家讨论。现将未整理的文章原文贴在这里,希望大家斧正。论文的英文版在写作中,将投稿。


引力速度数量级分析.doc




http://blog.sciencenet.cn/blog-828981-1062145.html

上一篇:单缝实验中粒子位置为什么是离散的-答网友
下一篇:光在透明介质中的动量:论文简介及对审稿人的感谢

0

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-1 17:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部