文忆天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zywsict 用博客记录生活

博文

不能和无赖讲道理

已有 2655 次阅读 2018-8-25 08:27 |个人分类:随想|系统分类:观点评述| 无赖, 道理, 侵权

      世界之大无奇不有,所以存在各种各样、形形色色的人,都很正常。但有些人表面伟光正,实则卑鄙无赖;满嘴仁义道德,实则满肚子男盗女娼。这些人只有和他们打过交道才可知其本质。当然更不能与这些人讲道理。和无赖讲道理无异于对牛弹琴,自找没趣。

最近网上热传“霸座男与霸座女”都是属于无赖的典型。他们不是不懂,只是喜欢装X,讲道理是没用的,只有戳中他们的痛点,使他们的利益受到威胁,他们才会认怂。

更多精彩请关注微信公众号“文忆天下”或搜索ZYWHQU





http://blog.sciencenet.cn/blog-827932-1131046.html

上一篇:同一天授权两个发明专利
下一篇:如何撰写发明专利申请书

14 武夷山 刁承泰 郑永军 杨正瓴 姬扬 季丹 李世春 杨兵 朱晓刚 李帮建 徐耀 刘山亮 苏德辰 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (22 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-16 05:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部