我的博与斗分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuyanjun 我是初学者。

博文

国家公派留学、访学和访问的选择

已有 2663 次阅读 2010-11-27 19:43 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯|关键词:普利茅斯大学,国家公派留学| 普利茅斯大学, 国家公派留学

各位同仁:
        英国的普利茅斯地处海边,是个休闲度假的好地方。有哪位科研工作者,如果有国家公派出国计划的,希望能到普利茅斯大学(University of Plymouth)机器人和神经系统中心从事机器人控制方面的研究,我的一位科研朋友在该中心从事这方面的工作,他年轻有为,在控制领域、神经网络领域以及机器人方面,取得了优异的成果,在顶级的国际期刊上发表论文多篇,是理想的科研合作伙伴,我相信你们的合作对于你和他能实现双赢。如果有哪位老师和同学有意向,请给我留言,并留下联系方式。
 
Best Regards


http://blog.sciencenet.cn/blog-82270-388017.html

上一篇:[转载]神经网络座谈会
下一篇:系统科学与工程国际会议将在澳门举办

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 17:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部