wych199771的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wych199771

博文

回应王正敏大院士:您导演的闹剧该收场啦!

已有 8113 次阅读 2014-1-6 21:29 |系统分类:博客资讯| 王宇澄, 郑重声明

非常遗憾,在王正敏大院士的策动下,上海有关部门1月2日晚间特地关照上海所有媒体,一致按照复旦大学的口径对外进行舆论宣传。

对此,我不怪他们,只能为他们感到难过。为什么呢?因为他们最终会发现,他们全都为王正敏背书了,被王正敏给坑了!就像我当年一样!请赶快觉醒吧


为了早点使也为大家所关注的、王正敏所一手炮制的所谓《培养计划》真相大白,我在此郑重声明


王正敏教授,我非常愿意立刻与你在所有公共媒体朋友的当面见证下,与你在任何时间、任何地点,进行面对面的当面对证。

请您千万不要再采用1月3日那样召开媒体通气会的方式对付一个人的我了,那不仅对我个人太过暴力,也更加显出你的心虚和固有的蛮横了! 不能只许你造谣,不许我发声了。


再次奉劝王正敏大院士,您的把戏该收场了,否则再次丢人的只能又是您了!


附带说一句:《农夫与蛇》的故事只能在现实生活中上演一次!一次就已经足够让我刻骨铭心一辈子!永志不忘了!


特别提醒所有公众,不要让王正敏的计划得逞:

一是希望用这种搅混水的方法,试图扰乱公众视线,浑水摸鱼,以逃脱或减轻他所应受到的处罚;

二是希望藉此尽量博取高层和大家的同情,以减轻对他应有的处罚。

为此,在保持沉默2天之后,今天我特别发布这个声明,以表明:如果需要对这个所谓“计划”进行验证,那么我可以立即再次戳穿他的把戏,让大家看清这个院士为人的本质。

相信这样的对证,一定会使王正敏受到所有人的唾弃。



也请王正敏的五毛们赶快告知王,只要在此应答一下,我会马上邀请媒体记者到场,谢谢


我的联系方式:18918609550.

wanghui20120227@aliyun.com





http://blog.sciencenet.cn/blog-822560-756534.html

上一篇:衷心感谢《南方周末》2013.11.14对王正敏造假事件的整版报道!
下一篇:刘新垣院士回应东方网的陈云发先生:对王正敏岂可用双重标准

41 史晓雷 曹聪 陈儒军 张卫 李永丹 袁海涛 金拓 林中祥 罗德海 戴德昌 李传亮 曹建军 蒋永华 陈冬生 秦斌杰 李东风 李世春 蒋迅 姜宏斌 黄鸿新 徐绍辉 薛宇 郭向云 王涛 马春旺 水迎波 zdlh biofans Majorite ddsers wuqunan laoyipiao decipherer cmhuang shgrs uneyecat garypsychology woodzen xiaoai123 CXMM aiaiaiai

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (41 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-19 04:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部