WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Wiley 生命科学公众号小编招募中!

已有 670 次阅读 2021-2-24 11:06 |个人分类:热点研究|系统分类:论文交流

热爱阅读和分享最新文献?

想提高学术写作水平却没有练笔机会?

对出版社的工作日常感到好奇?

如果你的回答是Yes

就快来加入我们的公众号团队吧!


pexels-linda-ellershein-3127880.jpg


Wiley在细胞生物学与分子生物学领域已经出版发行了近百本学术期刊。其中有正在崛起的Advanced生命科学期刊系列,也有与多家学协会合作出版的知名刊物。我们将以此为依托,建立一个全新的官方公众号平台,专注于报道分子细胞科学前沿进展,推送优质原创内容,分享最新科研成果,增进学术交流与合作。


诚挚欢迎细胞生物学、生物化学、免疫学、微生物学、基因组学、发育生物学、生物物理学、计算生物学、合成生物学、精准医学等研究领域的科研工作者(包括在读研究生)成为我们的公众号小编,在阅读和写作中与我们的公众号共同成长!


工作内容


  • 根据专业方向选读Wiley期刊已发表论文,总结文章要点,撰写公众号推文;

  • 可选择参与以下活动:访谈期刊主编、编委,组织在线学术讲座,报道学术交流活动。


岗位福利


  • 定期发放的精美礼品和Wiley官方认证的实习证书;

  • 与Wiley生命科学高水平期刊主编、编委交流学习的机会;

  • 免费并优先参加Wiley在中国举办的生命科学相关学术交流活动。


报名方式


如果您有兴趣加入我们,请将个人简介和联系方式发送至邮箱Life-Earth@wiley.com,并在标题中注明报名公众号小编,工作人员将会通过邮件或短信和您取得联系,进一步沟通工作细则。



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1273641.html

上一篇:在线会议 | 免费参与 | 光电材料前沿探索研讨会
下一篇:春节过完,您需要检测这项健康指标

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 18:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部