WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

科研人员论文如何撰写?编辑与你分享经验

已有 589 次阅读 2020-12-28 16:17 |个人分类:学术讲座|系统分类:科研笔记

“Wiley科研云学院”由Wiley最新推出线上培训讲座平台,解答您在外文资源检索以及资源建设等方面所有的问题。只需一台电脑/手机/平板,即可参与。所有课程完全免费开放!更有惊喜奖品送不停。


本次讲座将分享科研人员撰写论文的经验与建议,科技论文发表技巧及其注意事项、助力您更高效地发表论文,以及企业图书馆资源建设的方向与转变等内容。经过系列的指导学习,相信大家可以 “知己知彼、百战不殆”!


part 1 如何写出杰出的SCI论文?

第一部分“科研人必备 | 如何写出杰出的SCI论文”,专业编辑提供全方位的SCI论文写作深入指导,帮助科研人员如何进行论文撰写前的素材收集及准备、撰写过程中的各个方面以及论文投稿与发表的各种写作技巧。


演讲主题

成功发表学术论文的诀窍

  • 科技论文发表技巧及其注意事项

  • 科技论文发表流程

嘉宾简介

wangying.png

王英 

Wiley 编辑


part 2 科研机构图书馆路在何方

第二部分“科研人必备 | 科研机构图书馆路在何方”,北京化工研究院图书馆专家带您了解企业图书馆资源建设的方向与转变,如何优化资源建设,如何辅助科研人员加速企业生产。


演讲主题

科研机构图书馆路在何方

嘉宾简介

hunagwei.png

黄巍   

北京化工研究院图书馆 馆长


参与方式

扫描下方二维码或点击链接进入Wiley科研云学院,点击【进入直播】注册报名本次讲座,直播开始后通过微信/电脑端均可直接观看~

RAC报名.png

https://app6sjglueg4184.h5.xiaoeknow.com/v1/course/alive/l_5fd81f69e4b04db7c094e724?type=2&pro_id=p_5eb9099c59a72_hAOVanqB 


多重好礼,只为“预”见你!

40.jpg

本期在线大讲堂将开启“奖学季”活动,扫码或点击链接免费报名,报名后您将获得在线讲座网址,每期讲座名额有限,报满即止。注册人员均有机会获赠Wiley 精美小礼品!!!




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1264559.html

上一篇:食品来源的生物活性物质 | Journal of Food Biochemistry特刊征集相关投稿
下一篇:CWE | 哪些公司在系统风险中扮演了重要角色?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 06:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部