WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

今晚开课,不容错过—如何避免论文写作中的常见错误?

已有 797 次阅读 2020-12-18 13:05 |个人分类:学术讲座|系统分类:科研笔记

Wiley“学术论文写作发表与推广”系列讲座


讲座一:如何成功投稿国际学术期刊?(点击浏览)

讲座二:如何让编辑对自己的论文投稿过目不忘 (点击浏览)

讲座三:如何避免论文写作中的常见错误?

讲座四:关于学术插图和图表设计,你需要知道的那些事儿

讲座五:如何让所发表的论文被更多读者看到?


系列讲座第三场——如何避免论文写作中的常见错误?


讲座时间

2020年12月18日(今晚)19:00-20:00


主讲内容

科研写作中最常见的语法错误是错误地使用名词、代词、动词修饰语、语态和时态。本次课程中,您将学习到如何避免这类错误,从而撰写一篇无误的论文。本次在线讲座将会指导你避免语法错误,让您在科学研究中能够准确地传达要义。


主讲人:甘阳教授

7d409a89abd02422b2e554d23ac81817.jpg


甘阳教授于2001年被中国科学院授予博士学位。2007年成为哈尔滨工业大学的教授,并于此前作为博士后及访问学者留访澳大利亚和中国。他在表面物理化学、纳米材料和纳米医学方面发表了近60篇论文及专利,于2013年获得了第一届Frans Habraken最佳论文奖,并于2014年获得了HIT优秀教学奖。2015年,他当选英国皇家化学学会(FRSC)院士。甘阳教授在多学科领域的国际期刊中担任编委会成员,如物理、化学、化学工程和纳米医学等。


观看方式

提前扫描二维码或点击链接,进入Wiley科研云学院报名观看。讲座观看人数较多,建议提前5-10分钟进入直播间,以免影响观看效果:

69feb549bf99f21b49fcd36026a7094eas.jpg

https://app6sjglueg4184.h5.xiaoeknow.com/v1/course/alive/l_5fcf30bae4b04db7c0938dae?type=2&pro_id=p_5eb9099c59a72_hAOVanqB 



看学术讲座,赢精美好礼!


邀请好友观看赢好礼啦~ 通过报名页面“一键邀请好友”,与同行一起观看!


在讲座前发送邀请,邀请好友人数超过十名的观众,有机会获得Wiley送出的小米蓝牙耳机一副!


WechatIMG887.jpeg


讲座干货满满,知识值得分享!


今晚7点,不见不散!



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1263059.html

上一篇:正在直播 | 期刊主编和资深编辑现场教您为国际期刊审稿
下一篇:CWE | 进出口贸易对中国PM2.5污染将造成哪些影响?

1 高绪仁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 02:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部