WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

口腔医学大咖讲坛 | 王松灵院士和郑树国主任强势加盟

已有 548 次阅读 2020-11-20 15:07 |个人分类:学术会议|系统分类:科研笔记

王松灵院士将结合中国学者在Oral DiseasesJournal of Rehabilitation发表论文及本课题组在国际期刊发表论文经历,浅谈国际期刊论文发表的体会。


郑树国教授将通过近40年来中国大陆口腔两大常见疾病之一的龋病的发展和变化,来看中国口腔公共卫生的发展。


1119a.png


讲座议程



时间

嘉宾

报告题目

19:00 – 19:25

王松灵

国际期刊论文发表的体会

19:25 – 19:50

郑树国

中国口腔公共卫生系列一:近40年龋病的发展和变化

19:50 - 20:00


问答环节


嘉宾及主持人介绍


1119b.png

王松灵

中国科学院院士,首都医科大学副校长。中华口腔医学会副会长,北京医学会副会长。Wiley出版社旗下 Oral DiseasesJournal of Rehabilitation副主编。以通讯作者发表在PNAS、 EBMO J、Blood、Nat Commun等英文论著127篇。获威廉盖茨奖,国家科技进步二等奖两项,何梁何利奖。从事唾液腺与牙发育再生研究。


1119c.png

郑树国

北京大学口腔医学院预防科主任、口腔预防医学教研室主任,教授、主任医师,博士研究生导师。英国爱丁堡皇家外科学院儿童口腔医学院士,国际牙医师学院院士。世界卫生组织预防牙医学科研与培训合作中心(WHOCC)联合主任。Wiley旗下CDOE特刊《口腔健康-中国篇》客座编辑。获国家科技基础专项、国家自然科学基金等部级及以上科研基金19项,以第一或通讯作者发表论文80篇,作为主编或编者出版专著23部。研究方向:牙颌发育异常的致病机制及综合防治,唾液生物学标志物与口腔疾病(龋病和牙周疾病)的早期防治,口腔公共卫生政策、人力资源相关研究。


1119d.png

马若昱

Wiley出版社医学特刊发展编辑。2018年毕业于中国科学院大学,取得生物工程专业硕士学位。曾在百世登出版集团(BPG)工作两年,担任科学编辑发展部主任以及编辑部主任,负责 9本医学期刊的出版和管理工作。2020年7月加入Wiley出版社,现负责医学特刊发展相关工作。


参与方式

本次活动将通过WebEx直播、Wiley云学院同步转播的⽅式进⾏,请根据您的参与⽅式,选择合适的报名途径。本次活动无回放,请务必提前报名,并准时观看


No.1 邮箱接收WebEx直播地址

请扫码或通过链接正确提交您的邮箱等信息,直播地址在开播前一天发送至您的注册邮箱

1119e.png

https://www.diaochapai.com/survey3106038 


No.2 通过微信直接观看

请微信扫码,并提交您的相关信息,直播开始时可通过微信直接观看,开通开播提醒的用户将在开播前15分钟通过微信收到提醒。

1119f.png

https://app6sjglueg4184.h5.xiaoeknow.com/v1/course/alive/l_5fb32ca2e4b04db7c08f084c?type=2&pro_id=p_5eb9099c59a72_hAOVanqB 


提示


1119g.png


本次讲座无回放,建议打开开播提醒,以免错过精彩内容



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1259184.html

上一篇:WILEY科研 | 免费注册 | 量子科学在线研讨会
下一篇:手把手教你写科研论文:如何让编辑对自己的论文投稿过目不忘?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-28 08:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部