WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

明日直播预告 | 成功撰写和发表论文的诀窍

已有 406 次阅读 2020-10-27 13:28 |个人分类:学术讲座|系统分类:科研笔记| Wiley, 威立, 论文撰写, 论文发表

“Wiley 在线讲堂”由Wiley培训顾问和资深编辑担任主讲,解答您在查找资源,论文写作,投稿中的各种问题。只需一台电脑/手机/平板,即可参与。所有课程完全免费开放!


如何利用高品质资源在国际英文学术期刊上发表论文是许多科研学者需要面临的问题,也是个人学术发展过程中的一个必经之路。Wiley作为全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识和技能。


本次讲座将以Wiley资源高效利用为出发点,着重讲解如何高效浏览Wiley的期刊和图书、论文各部分撰写的技巧,同行评审的流程等,相信对广大师生有所帮助!



讲座内容

  1. Wiley简介及优质期刊推荐

  2. 科技论文发表技巧及其注意事项

  3. 科技论文发表流程

  4. Wiley化学期刊中国区团队及其发展规划


讲座时间

2020年10月28日 19:00-20:00


主讲人介绍

1026b.png

王英 Wiley 编辑


2014年于瑞典皇家工学院(Royal Institute of Technology, KTH)获得化学博士学位。毕业后在瑞典Wallenberg Foundation的支持下,2014年至2016年在美国斯坦福大学进行博士后研究,2016年9月回到瑞典皇家工学院进行博士后研究。2018年进入Chemistry – An Asian Journal编辑团队,常驻Wiley中国上海办公室。


报名方式

扫码或点击链接免费报名,报名后您将获得在线讲座网址,本次讲座名额有限,报满即止。

1026a.png

https://www.diaochapai.com/survey3091592 




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1255951.html

上一篇:Wiley开放科学大使 - 顾立平研究员专访
下一篇:特刊征稿:Journal of Human Nutrition and Dietetics | 基因-环境互作与人类健康

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 06:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部