WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

The Clinical Respiratory Journal全新投稿平台上线!

已有 598 次阅读 2020-10-20 17:02 |个人分类:学术服务|系统分类:科研笔记| Wiley, 威立, 投稿平台, 一键提交

1020rex.png

自2020年10月19日起,The Clinical Respiratory Journal将启用面向作者的全新投稿平台Research Exchange(ReX)。作者投稿时只需要一键上传稿件word文档,ReX系统会自动识别并提取稿件内的关键信息,如标题、作者、摘要、关键词等,经确认后即可一键提交完成投稿。


ReX系统提供更清晰、直观的用户界面,按照系统指引,完成整个投稿仅需数分钟,极大地提升作者投稿体验,减少您在投稿上耗费的时间,使您有更多精力专注于科研及论文写作,不必再为投稿担忧。ReX使用与Wiley Author Services和Wiley Online Library通用的账号密码,作者无需单独为多个期刊注册投稿系统,在ReX平台上即可同时追踪投至不同期刊的稿件(前提是这些期刊都必须使用ReX系统)。


Wiley一直致力于为全世界的科研工作者提供更好的出版和科研服务,ReX系统于2019年正式上线,目前Wiley已有四十余本期刊正在使用该系统。未来我们会持续优化Rex系统,满足广大作者的多样化需求。


期刊主页

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/1752699x 


投稿链接

https://submission.wiley.com/api/rex/v2/newSubmission/tenant/1/journal/crj 


1020rex2.png



快来了解ReX系统如何使投稿更轻松吧!


ReX Infographic_one page嗷嗷.jpg



关于期刊


临床呼吸杂志(The Clinical Respiratory Journal, CRJ)是Wiley出版的英文在线期刊,旨在为呼吸医学相关的临床和基础研究提供一个交流平台。CRJ创刊于2007年,期刊主编为中国工程院院士、中国医学科学院北京协和医学院院校长王辰教授和伦敦大学圣乔治学院(St George's, University of London)Paul Jones教授。CRJ发表呼吸病学领域的原创研究、综述文章、社论和书评等,范围包括但不限于:哮喘、过敏、慢性阻塞性肺病、无创通气、睡眠相关的呼吸障碍、间质性肺病、肺癌、临床遗传学、鼻炎、气道和肺部感染、流行病学。欢迎关注、阅读和投稿!




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1254980.html

上一篇:MedComm | 新加坡国立大学Joji Nakayama:斑马鱼作为肝癌模型研究最新进展
下一篇:明日开讲 | John Rogers教授与尹斓教授和您在线分享“下一代电子元器件”研究

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-28 17:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部