WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

重磅!2020年度国家杰青名单公布

已有 1051 次阅读 2020-8-13 13:58 |个人分类:学术资讯|系统分类:科研笔记| Wiley, 威立, 杰青, 科学基金

8月11日,国家自然科学基金委员会发布了《2020年度国家杰出青年科学基金建议资助项目申请人名单》。

根据《国家杰出青年科学基金项目管理办法》的有关规定,现将2020年度国家杰出青年科学基金建议资助项目申请人名单予以公布。

建议资助项目申请人有违反《国家自然科学基金条例》《国家杰出青年科学基金项目管理办法》等有关规定或其他学术不端行为的,任何单位和个人均可在15日内(8月11日 — 8月25日)向国家自然科学基金委员会提出书面异议。


2020杰出.png

889d8b9b17e2b772aa0423c72ceeb495.jpg


来源 | 国家自然科学基金委员会网站



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1246110.html

上一篇:Wiley能源催化领域最新进展
下一篇:“国家杰青”的含金量到底有多大?和接下来可能的“离职潮”...

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-22 21:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部