WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Precision Medical Sciences期待您的优秀稿件!

已有 902 次阅读 2020-6-24 19:43 |个人分类:学术资讯|系统分类:博客资讯

Precision Medical Sciences 是由南京医科大学附属肿瘤医院(江苏省肿瘤医院)主办,Wiley出版的一本国际性、同行评议的开放获取季刊,涵盖精准医学临床和转化研究的所有领域,尤其是在肿瘤学领域。该杂志旨在发表促进个性化医学的基础和临床试验研究,包括癌症诊断的新技术、新药和分子靶向药物评价、创新的肿瘤治疗以及恶性肿瘤发生、发展和转移的药理学和机制研究。


该期刊的前身是《国际转化医学杂志》(JITM),2012年起由江苏省肿瘤医院出版。目前,Precision Medical Sciences 期刊已被ESCI收录,具有广泛的读者群和曝光度。PMS旨在促进对个性化治疗的理解,包括医疗决策、治疗、实践或个性化治疗的产品,涵盖精确医学领域研究的所有方面。PMS致力于成为生物医学领域具有国际影响力的高质量学术期刊,为全球科研人员搭建学术交流平台,分享他们在精准医学领域获得的最新研究成果,传播疾病的预防、诊断、治疗和康复相关的研究进展。

微信图片_20200624192832.jpg

稿件类型:

本刊接受的投稿类型包括但不限于:

原创性文章(Original Article)、综述性文章(Review Article)、病例报告(Case Report)、致编辑的信(Letter to the Editor)、研究亮点(Research Highlight)等。


关键词:

精准医学、肿瘤学、临床医学、精准诊断、个体化治疗。


详细信息请参见作者投稿指南: 

https://onlinelibrary.wiley.com/page/journal/26422514/homepage/author-guidelines 


Precision Medical Sciences 由来自不同国家的领域专家提供严谨快速的同行评审,作者保留文章版权,文章一经发表即可在线免费阅读、下载和引用。期刊对2020-2022年提交的论文均免收出版费

 

如果您对期刊有任何问题,请发送电子邮件至PMS@jszlyy.com.cn咨询。PMS竭诚欢迎广大科研工作者将领域内有影响力的高质量文章投至此期刊。我们期待收到您的优秀稿件!


0.jpg
Online ISSN: 2642-2514
投稿链接: 
https://mc.manuscriptcentral.com/prm2 
期刊网址: 
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/26422514 



主编介绍


2.jpg

冯继锋,主任医师、教授、博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,江苏省肿瘤医院(江苏省肿瘤防治研究所)党委书记,江苏省抗肿瘤药物临床试验中心主任。


冯教授一直致力于肺癌和淋巴瘤的基础和临床研究。在国内率先研究了非小细胞肺癌EGFR-TKI的耐药机制,发现了EGFR基因甲基化对分子靶向药物耐药的影响,开展了基因检测指导下的肿瘤个体化治疗研究,建立了高通量基因测序平台,制订了江苏省肿瘤基因高通量测序标准和规范。建立了基因检测和细胞因子分析指导下的淋巴瘤分子分型标准,开展了精准医学指导下的淋巴瘤治疗临床应用研究,并在全省推广应用。


作为学科带头人,主持和参与了150多项临床多中心试验,推动了国家级肿瘤专科建设和江苏省重点学科的建设。现承担国家自然科学基金2项、江苏省科技厅临床前沿技术重点项目1项,已完成国家级和省级课题10 多项。荣获省市级科技进步奖6项,享受国务院特殊津贴。发表论文164篇,其中以第一作者或通讯作者发表SCI论文39篇。主编《肿瘤临床医师手册》、《标准化综合诊断手册》等多部著作。现为Precision Medical Sciences 主编,《中国外科肿瘤杂志》副主编。



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1239230.html

上一篇:Wiley植物学领域最新进展 | 菊花耐旱性调控、番茄黄萎病抗性的发育调控、ABA与种子萌发
下一篇:Wiley中国最新招聘

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 05:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部