WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

欢迎Pacing and Clinical Electrophysiology新主编!

已有 2018 次阅读 2020-1-16 12:36 |个人分类:学术资讯|系统分类:人物纪事

从2020年1月起,Pacing and Clinical Electrophysiology (PACE)迎来新的编辑团队。首都医科大学附属北京安贞医院马长生教授出任主编,来自世界9个国家的20位学者出任副主编。


微信图片_20200116122543.png


马教授作为课题负责人承担了国家“十五”科技攻关计划、“十一五”高技术研究发展计划(863计划)、“十二五”科技支撑计划、“十三五”重点研发专项等科研项目,全文发表中英文论著700余篇,主编《介入心脏病学》、《心律失常射频消融图谱》等学术专著多部,三次获得国家科技进步二等奖。同时,他还担任多个期刊的编辑职务,包括Circulation副主编,Pacing and Clinical Electrophysiology (PACE)主编,《中华心血管病杂志》副总编辑。


马教授表示:“PACE杂志是心脏起搏与临床电生理学领域中最重要的同行评议杂志之一,是本领域相关学术交流的老牌平台,我很荣幸能够接任其主编。PACE杂志仍将一如既往的致力于发表高学术质量的研究、以及针对临床实际问题的继续教育专题文章;未来几年我将与新的编辑团队一起努力,将PACE打造成为具有更高国际影响力的期刊,也期待与PACE众多的读者、作者密切合作。

对于马教授的任命,Wiley高级编辑Christian Bjorbaek博士表示:“长生教授是一位出色的临床医生,是PACE主编的最佳人选。我对Wiley和PACE能够更好地服务中国以及整个亚洲地区感到非常兴奋!


我们希望和您一起对马教授的任职表示祝贺!


微信截图_20200116122614.png

点击链接了解更多PACE详情:https://onlinelibrary.wiley.com/journal/15408159 



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1214483.html

上一篇:教师避免职业倦怠的五条贴士
下一篇:关键的电池衡量指标

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-19 14:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部