WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

走近Wiley高质量期刊——Allergy

已有 1976 次阅读 2020-1-16 12:32 |个人分类:科研手记|系统分类:人物纪事

本期点评人:Cezmi Akdis教授,Allergy 主编


点评人简介:Cezmi Akdis教授自2006年以来一直担任瑞士过敏和哮喘研究所 (SIAF)的主任。在土耳其布尔萨大学接触医学研究,1991年开始专攻传染病领域,1994年开始研究免疫学。他于2006年成为苏黎世大学医学院的教授。Akdis教授不仅著作颇丰,并且担任Allergy的主编与Journal of Allergy Clinical Immunology的联合主编,他也是其他国际专业杂志的编委会成员。


访谈链接:https://v.qq.com/x/page/r3033u1fn0e.html


视频访谈整理:


大约一百年前,过敏性疾病发病率占世界人口的1%。20世纪50年代以后,过敏似乎成为全球范围的流行性疾病,目前世界上大约有10亿过敏症患者。Allergy的目标是提供一个全球性的平台,我们试图向全世界展示新的研究发现将如何改变我们的专业认知,因为我们现在每天都有新的发现。


image.png


科研改变世界,探索人类面临的重大命题,而你的研究正在推动这一进程。


在过去的200年间,我们始终致力于传播如您的研究这般高质量的尖端研究成果。Wiley与学协会、学术群体、企业和政府的亲密伙伴关系让我们有能力将您的研究成果送到任何需要它的人手中。


于我而言,最令我兴奋的事情之一就是Allergy向世界展示新的发现,以及对病人护理、诊断和治疗的最新发现因此,我们正在尽一切努力以最快的速度向公众宣传我们出版的新研究、新发现。例如,我们开始推广图片摘要,当你需要在会议上展示某项数据时,使用图片摘要(用一张图片总结整篇文章的内容)是非常好的方式,现在我们也接收图片摘要,去年我们已经出版了超过100篇,他们正被用于会议展示,也被用于培训学生和助教。


今天,信息传播的速度远超过往,我们分享与发表研究成果的方式也已改变。我们正为你创造更好的出版体验,确保你的研究在冗繁的信息中脱颖而出。开放的出版实践将指引未来的方向,而我们已在前行的路上。


image.png


我们运营这本期刊的动机是为了更好地拥抱、参与整个世界,延伸到世界的每一个角落,为了做出更好的科研成果去教育学生、培训助教。我们接受来自全世界的投稿,尽我们最大的努力出版最好的科研成果。我们将继续为研究者,当然也包括医生、学生以及所有的学者,提供最好的出版体验,欢迎通过我们的期刊关注过敏症研究,关注临床免疫学。


关 于 期 刊


Allergy, the official journal ofthe European Academy of Allergy and Clinical Immunology (EAACI), aims to advance, impact and communicate all aspects of the discipline of Allergy/Immunology including educational, basic, translational and clinicalresearch and maintain contact between basic and clinical Allergy/Immunology.


Allergy is an international journal with contributors and readers from all countries. Allergy  publishes original articles, reviews, position papers, guidelines, editorials, news and commentaries, letters to the editors and correspondences.


点击链接了解Allergy更多信息:wileyonlinelibrary.com/journal/all  






http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1214481.html

上一篇:AMEM第4期上线!
下一篇:教师避免职业倦怠的五条贴士

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-29 21:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部