WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

《英国马兽医协会杂志》中文版正式出版!

已有 1783 次阅读 2019-11-4 15:32 |个人分类:期刊推荐|系统分类:博客资讯

由英国马兽医协会授权,中国兽医协会与Wiley合作出版的《英国马兽医协会杂志》中文版(即BEVA 杂志中文版)经过积极筹备,于2019年10月正式出版!这也是迄今为止Wiley出版的第一本兽医学领域中文版期刊。


w.jpg


Equine Veterinary Education(EVE)Equine Veterinary Journal(EVJ)是英国马兽医协会的两本官方期刊,由Wiley编辑出版。其影响因子分别为0.804和2.115,在国际马兽医学领域享有盛誉。EVEEVJ定期发表马兽医学领域相关进展文章,旨在促进马兽医学临床实践和教育的不断改进。为提升中国马兽医学专业水平,方便国内学者学习交流国际先进马兽医学诊疗技术和方法,BEVA杂志中文版应运而生。


BEVA杂志中文版的内容来自以上两本马病权威期刊。由内蒙古农业大学王志副教授美联众合爱马动物医院周媛院长共同担任主编,与来自海澜马医院、中国农业大学、上海市马术运动管理中心、广州华南农业大学紫荆华农马协会等机构的多位相关专业人员共同组成中文版编委团队,定期从中精选文章并翻译成中文予以出版,力求将国际马兽医学最新进展引入中国,供中国对马病治疗感兴趣的读者学习和参考。


微信图片_20191104152719.jpg

中文版期刊在中国兽医协会年会现场发布照片


在此,也感谢赞助方SUMMUS公司为BEVA杂志中文版的出版所提供的支持。我们衷心祝愿BEVA杂志中文版能够为推动中国马兽医学的发展贡献绵薄之力!


点击下方链接,注册成为中国兽医协会会员,即可免费获取BEVA杂志中文版内容

http://www.cvma.org.cn/syxhMemberServlet?method=initMemberLogin




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1204793.html

上一篇:番茄红素好处多,但不宜同时进食含铁食物
下一篇:警惕!他汀类药物增加皮肤感染和患糖尿病的的风险

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-15 04:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部