WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

来2019 CSCO Wiley论坛,跟主编学习学术论文发表

已有 754 次阅读 2019-9-10 14:12 |个人分类:学术会议|系统分类:博客资讯

image.png


学术论文是科研人员的硬通货,论文发表越来越成为国内学术领域中作为评定职称,以及评价学术地位的重要标准。在权威期刊上发表自己研究成果,免不了在投稿发表过程中发生磕绊。


在即将开始的2019年中国临床肿瘤学会(CSCO)学术年会上,Wiley将举办“国际肺癌精准医学论坛-从基础到临床及学术出版专题会”,邀请多位资深知名国际期刊主编现身说法用实例为教您如何规范投稿,如何选择最合适的期刊,如何成功通过同行评议从而最终发表论文。同时,我们也为大家带来了多场与主编互动活动,为作者提供全方位的沟通机会。现场会有关于论文出版的学习资料及视频赠送,更有精美小礼品相赠。论坛注册方式详见文末。



国际肺癌精准医学论坛-从基础到临床及学术出版专题会


论坛信息


时间:2019年9月19日下午-20日上午

地点:厦门国际会议中心2层2c会议室


报告一


题目:如何在美国癌症协会期刊上发表论文?

讲者:张大平,Wiley编辑与学协会合作副总监


报告二


题目:跟着主编学习学术论文发表

讲者:魏庆义,James Veblen DeGregori

内容:

1.如何选择合适的期刊?

2.如何准备投稿?

3.如何顺利通过同行评审?

4.问答环节


编辑面对面


地点:B60展位

时间:2019年19号中午13:00-14:00;20号中午13:00-14:00



嘉宾介绍

image.png

张大平

Wiley编辑与学协会合作副总监


张大平博士于1987年获北京大学理学学士学位,1990年获北京工业大学理学硕士学位。之后,他在北京工业大学担任了7年研究助理、讲师和团队负责人工作,并于2000年在英国泰恩河畔纽卡斯尔大学获得博士学位。在纽卡斯尔大学做了3年博后工作后,他在英国的Tripos Discovery Research Center和Resolution Chemicals Limited工作了几年,主要从事新药的研发和专利药物的生产。之后,他加入英国皇家化学学会(RSC),负责RSC在大中华地区的出版事务,并担任中国化学会与RSC合办的Frontiers系列期刊的执行编辑。2018年,张大平博士加入Wiley,担任编辑和学会管理副总监,负责Wiley与学协会合作办刊及开放获取期刊的管理工作。


image.png

魏庆义

教授

美国杜克大学医学院医学系和人群健康科学系


现为美国杜克大学医学院医学系和人群健康科学系终身教授,杜克大学医学中心肿瘤所癌症控制与人口科学部副主任、肿瘤防控和人群研究中心共同主任、以及流行病学和人口基因组学研究中心共同主任(重点领域)。魏教授是国际公认的流行病学专家,专注于头颈癌、肺癌和黑色素瘤的分子和遗传流行病学研究。研究重点为DNA修复缺陷表型和细胞死亡变异的生物标记物和遗传决定因子与肿瘤发病风险和肿瘤病人预后的研究。已发表SCI文章500多篇,被引用三万多次,h-指数=90。魏教授是美国NIH/NCI内部科研部门评审专家和外部研究基金评审专家。

image.png

Stephen Ackland

教授

The University of Newcastle


他是Hunter癌症研究联盟主任, 曾经担任澳大利亚临床肿瘤学会COSA主席。是卡瓦特玛特纽卡斯尔医院肿瘤内科专家,同时也是纽卡斯尔大学医学院的教授。此外,他还担任亨特癌症研究联盟主任、纽卡斯尔大学癌症研究创新与医学转化优先研究中心主任、临床癌症研究网络(HNE)健康中心主任、亨特医学研究所癌症研究项目联合主任。在组织、协调及加强当地、各州和全国的医学转化和临床研究方面,阿克兰教授发挥了重要作用。研究方向包括胃肠道和乳腺癌,癌症药物基因组学和药代动力学。


image.png

James Veblen DeGregori

教授

University of Colorado Denver - Anschutz Medical Campus


James Veblen DeGregori是生物化学与分子遗传学系教授(自1997年起担任教职)和科罗拉多大学癌症中心副主任 (University of Colorado Denver - Anschutz Medical Campus)。GeGregori于1987年获得德克萨斯大学奥斯汀分校的微生物学学士学位,1993年获得剑桥麻省理工学院获得生物学博士,1993年至1997年在杜克大学进行博士后工作。他目前的研究工作主要集中在通过研究理解致癌条件如何促进癌症进展并发现可以在治疗上利用的癌症中的途径依赖性。James已经发表127篇SCI论文。




点击链接注册本次Wiley论坛:https://www.diaochapai.com/survey/9734ace1-40ec-418d-b5bc-c0dfe8ca554a 

席位有限,我们将为注册者预留座位,准备资料和礼品。前50名注册的小伙伴即可到现场领取我们的精美礼品 (U盘,手持电动糖果色小风扇,帆布袋)。


扫描下方二维码进入本次Wiley论坛专属群(请备注您的机构名与姓名)获取详细会议日程,并可以与讲者互动现场提问,以及了解更多国际期刊发表论文指南:


image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1197421.html

上一篇:水母能更好的帮助治疗伤口?
下一篇:GMAT™ Official Advanced Questions 本月推出,参与官网抽奖,别错过!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-21 13:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部