WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

2019年CSCO学术年会 | Wiley国际肺癌精准医学论坛专家和主题报告抢先看

已有 1336 次阅读 2019-9-9 22:56 |个人分类:学术会议|系统分类:博客资讯

image.png

2019年中国临床肿瘤学会(CSCO)学术年会主题为“创新精准研究 探索智慧医疗”大会将进一步促进国际、国内临床肿瘤学领域的学术交流和科技合作,鼓励支持临床研究和创新,提倡多学科规范化综合治疗基础上的精准肿瘤学,积极推动学科大发展。


国际肺癌精准医学论坛-从基础到临床及学术出版专题会


Wiley将于2019年中国临床肿瘤学会(CSCO)学术年会期间举办“国际肺癌精准医学论坛-从基础到临床及学术出版专题会”。届时,多位国内外临床肿瘤领域的专家将齐聚一堂,探讨肿瘤/癌症研究与治疗的最新进展。Wiley旗下多个肿瘤学期刊的主编和编委也将通过专家座谈等环节,介绍如何在国际肿瘤学期刊上发表论文。注册方式详见文末。


论坛信息


时间:2019年9月19日下午-20日上午

地点:厦门国际会议中心2层2c会议室



专家和主题报告一览

image.png

席位有限,点击链接注册本次分会,我们将为注册者预留座位,准备资料和礼品。前50名注册的小伙伴即可到现场领取我们的精美礼品 (U盘,手持电动糖果色小风扇,帆布袋)。


注册链接:https://www.diaochapai.com/survey/9734ace1-40ec-418d-b5bc-c0dfe8ca554a 


同时,我们也准备了在线直播平台,扫描下方二维码进群(请备注您的机构名与姓名)获取详细会议日程以及直播地址,并可以与讲者互动现场提问,更有如何在国际期刊发表论文的视频可下载:


image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1197332.html

上一篇:植物学领域最新进展集锦 | L-Ara与ABA介导的种子萌发
下一篇:水母能更好的帮助治疗伤口?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-21 12:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部