WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

期刊推荐 | Advanced Quantum Technologies首刊发布!

已有 405 次阅读 2018-9-5 15:26 |个人分类:文章推广|系统分类:论文交流| 期刊推荐

Advanced Quantum Technologies 作为WILEY物理量子领域旗舰刊,首刊与大家见面了!


首刊集结了多篇优质量子领域学术论文,包括:柏林洪堡大学Jürgen Mlynek 教授的Essay,奥地利维也纳大学Philip Walther教授长达37页的综述,韩国首尔大学 Changhee Lee教授、荷兰莱顿大学Thomas E. O'Brien教授和香港理工大学Dang Yuan Lei教授的原创论文。


QUTE1.jpg


您可点击链接阅读本期期刊:https://onlinelibrary.wiley.com/toc/25119044/2018/1/1


下面是首刊部分文章的简介和链接:



柏林洪堡大学Jürgen Mlynek 教授为Advanced Quantum Technologies首刊撰写“Europe in the New Era of Quantum Technologies”。文中提出我们正在走向量子技术的新纪元,然而谁将会领导将来的变革?文中亦指出,欧盟委员会和成员国倡导来自欧洲工业界,研究机构,科学家的3500名利益相关者于2017年9月已发布联合报告,其中包含战略研究议程,长期科学路线图,实施规划,描述将战略转化为行动的措施,项目的组织模式,项目结构框架等。

点击链接免费阅读全文:https://doi.org/10.1002/qute.201870014



韩国首尔大学 Changhee Lee教授团队原创论文“通过减少过量电子注入,Y掺杂ZnO溶胶-凝胶电子传输层提高红色量子点发光二极管的寿命和效率”。

点击链接免费阅读全文:https://doi.org/10.1002/qute.201700006



荷兰莱顿大学Thomas E. O'Brien教授团队原创论文“时变环境下量子纠错的自适应权重预测”。

点击链接免费阅读全文:https://doi.org/10.1002/qute.201800012



香港理工大学Dang Yuan Lei教授的原创论文“金纳米球二聚体的明暗等离子体模式中的空间非局域性和量子隧穿效应电子能量损失谱”。

点击链接免费阅读全文:https://doi.org/10.1002/qute.201800016

 


点击https://onlinelibrary.wiley.com/journal/25119044查看Advanced Quantum Technologies期刊首页,了解更多信息。



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1132970.html

上一篇:科研手记 | 管理大型研究项目的七个基本技巧
下一篇:《进化应用》:渔业引发的种群演化的生理学视角

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-24 00:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部