WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

约翰威立Dummies Reception活动BIBF揭幕

已有 744 次阅读 2018-8-24 11:31 |个人分类:学术活动|系统分类:科研笔记| bibf, 北京国际图书博览会

 

0 (3).jpg

8月23日,“Dummies Reception”活动于北京国际图书博览会(BIBF)东一馆WILEY展台揭幕人民邮电出版社主编张立科、约翰威立国际出版公司(Wiley)在线教育及内容总监孙先勇等嘉宾出席了本次活动。活动中,人民邮电出版社与约翰威立均表示,未来将继续围绕Dummies系列丛书开展更多合作。


Dummies系列丛书从1991年问世至今,已成为世界上发行时间最长、发行量极大、种类众多且仍在出版的开放性图书品牌之一,其黄黑相间的装帧和可爱的卡通人物形象深入人心,更是出现在多部影视作品中,为广大读者所熟知。


0 (2).jpg


秉承“让学习更轻松”的理念,Dummies系列丛书持续为接触各个领域的新手提供浅显易懂与操作性强的指导,备受读者推崇。迄今,该系列已有超过1800种主题的图书,被翻译成30多种语言出版,覆盖100多个国家的读者,累计销售逾2.5亿册,在美国平均每分钟就有10本Dummies图书售出。


0 (4).jpg

从2016年开始,约翰威立重新定义了Dummies的品牌人物形象和字体符号,为读者传达出更加友好、有趣和可识别的人格化标识形象。人民邮电出版社从2013年开始将这一系列图书引入中国,中文品牌“达人迷®”由此诞生。人民邮电出版社陆续引进“达人迷®”系列中文图书77种,涵盖科技、心理、科普、经管、生活、娱乐等多个品类,其中包括《黑客达人迷》、《SOA达人迷》、《敏捷项目管理》等热门畅销书,广受中国读者的欢迎与好评。本届图书博览会上,约翰威立也带来了本套系列丛书的2018最新书目。


0 (1).jpg


了解更多BIBF Wiley展品详情,请点击https://wileybibf2018.weebly.com/




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1130909.html

上一篇:北京国际图书博览会现场 |Wiley Open Science & WDA主题日
下一篇:北京国际图书博览会现场 | Wiley特色图书和作者资源主题日

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-17 00:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部