WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Wiley在线讲堂:肿瘤期刊投稿的选择与中国作者常见问题

已有 998 次阅读 2018-5-9 12:28 |个人分类:workshop|系统分类:论文交流

      “Wiley在线讲堂”由Wiley旗下期刊专业的编辑团队和期刊出版经理担任主讲,解答您从论文写作、投稿到出版和推广这一流程中的各种问题。只需一台电脑/手机/平板,即可参与。所有课程完全免费开放!


肿瘤期刊投稿的选择与中国作者常见问题

      在本次讲座中,逐渐人将从编辑的角度介绍如何了解期刊特点,选择合适期刊,分享中国作者应该避免的常见问题。

时间:2018年5月10日(周四),19:00-19:40

在线注册:https://www.diaochapai.com/survey2677047 


主讲人:刘谦博士

刘谦博士自2004年从事英文医药学SCI期刊编辑工作,现负责Thoracic Cancer/Asia-Pacific Journal of Clinical Oncology及中文Medline期刊《中国肺癌杂志》的编辑部工作。对中国作者投稿的常见问题具有十分丰富的经验。







http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1110840.html

上一篇:G2B与腾飞的巨龙:中国神经科学界的最新进展
下一篇:BJOG妇产科学2017年精选文章免费阅读

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-16 07:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部