WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

开放获取|动植物和农业科学期刊推荐

已有 1301 次阅读 2018-2-6 11:21 |个人分类:开放获取|系统分类:论文交流| 开放获取, 动植物, 农业科学

Wiley开放获取期刊,诚邀相关领域研究人员下载阅读,并在Wiley发表您的开放获取文章!


GCB Bioenergy

2017年影响因子:4.655

期刊简介:本刊主要关注:生物能源、生物油和生物能源作物、藻类和生物残留;原料管理,基因组学,育种,生产模型,成分,害虫,疾病和杂草;生物能源系统的可持续性、生物多样性和生态系统服务;社会经济作物,作物系统及其处理;政策和立法的发展影响的生物燃料,生物产品和生物能源;微生物和热从生物原料的燃料和生物制品的解构与合成;生命周期评价(LCA)、物质流分析、技术经济分析(TEA)系统分析。


Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety

2017年影响因子:5.974

期刊简介:本刊美国食品工艺学家学会(IFT)经同行评审的在线期刊之一,2002年开始出版,内容包括关于任何食品科学或食品安全方面某个狭义定义的主题的深入阐述,包括营养学、工程学、微生物学、感官评估、生理学、遗传学、经济学、法规和历史。


Evolutionary Applications

2017年影响因子:5.671

期刊简介:本期刊主要发表利用进化生物学的概念来解决健康、社会和经济相关性的生物学问题的论文。论文应利用进化论概念或方法为以下领域做出贡献(包括但不限于):医药、农业、林业、开发与管理(渔业与野生动物)、水产养殖、保护生物学、环境科学(包括气候变化与入侵生物学)、微生物学和毒理学。


Journal of Veterinary Internal Medicine

2017年影响因子:2.016

期刊简介:本刊是美国兽医内科学院的官方出版物,提供了交流和讨论大型和小型动物最新发展的国际论坛通过出版动物疫病的权威科学论文,旨在提高兽医的医学知识,并改善动物的生活。


Plant Biotechnology Journal

2017年影响因子:7.443

期刊简介:旨在发表应用植物科学的领先研究人员所著的具有高度影响力的原创研究和精辟评论,重点关注分子植物科学及其通过植物生物技术的应用。原创研究论文需要提出新的重大发现,得出关键实验证据完全支持下的结论,并对植物生物技术和/或科学理解作出重大贡献。综述必须相应地提供高度的洞察力和综合性,而不仅仅是一篇已发表论文的摘要。


Food and Energy Security

影响因子:2.286

期刊简介:本刊主要出版农作物和森林生产力的原创性研究,以提高食品和能源安全。主要涉及的领域包括:农学、生物技术方法、繁殖与遗传学、气候变化、粮食作物和生物能源原料、发育、生理学和生物化学、功能基因组学、分子生物学、病虫害管理、土壤科学、系统生物学等。


Journal of Vector Ecology

2017年影响因子:1.473

期刊简介:1974年创刊,目前只有网络版,内容涉及节肢动物和脊椎动物媒介的生物学、生态学和控制的所有方面,以及媒介与它们传播的病原体之间的相互关系。


Veterinary Medicine and Science

主编:Professor Ed Hall(布里斯托大学)


Evolution Letters

主编:Jon Slate(谢菲尔德大学)


Food Science & Nutrition

主编:Y. Martin Lo


EFSA Supporting Publications

隶属于:欧洲食品安全局(European Food Safety Authority)


EFSA Journal

隶属于:欧洲食品安全局(European Food Safety Authority)



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1097847.html

上一篇:G2B与腾飞的巨龙:中国神经科学界的最新进展
下一篇:开放获取|分子生物、神经科学、药理毒理、心理学期刊推荐

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-7 08:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部