WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

开放获取|生物,化学,工程学,数学,物理类期刊推荐

已有 2270 次阅读 2018-1-31 12:58 |个人分类:开放获取|系统分类:博客资讯| 开放获取, 生物, 化学, 工程学, 数学

Wiley开放获取期刊,诚邀相关领域研究人员下载阅读,并在Wiley发表您的开放获取文章!


ChemistryOpen

2017年影响因子:2.918

期刊简介:本刊由16个欧洲化学学会联盟形成的欧洲化学出版协会共同拥有,致力于出版化学及相关领域高质量文章,主要来自于以下领域:有机化学、无机化学、催化作用、配位化学、有机金属化学、生物有机化学、生物无机化学、组合化学、超分子化学、物理化学和理论化学、材料科学、高分子化学、计算机化学等。


FEBS Open Bio

2017年影响因子:2.143

期刊简介:本刊快速出版分子和细胞生命科学领域疾病和健康类的文章,出版实验结果、评论分析、方法技术创新和假设类文章,并鼓励创新性的文章出版。


Bioengineering & Translational Medicine

所属协会:美国化学工程协会和生物协会

期刊简介:本刊主要关注化学和生物工程方法的基本途径研究、能推动和提供影响临床实践和商业保健产品的创新技术和解决方案,包括和分子生物工程有关的研究报告、综述、快速通信。


Regeneration

主编:Susan V. Bryant(加利福尼亚大学),Enrique Amaya(曼彻斯特大学)

期刊简介:本刊主要出版动物和植物的再生和组织修复类文章,文献类型包括长篇研究文章、简短的通信、综述和展望,此外还包括社论、给编辑的信件。涵盖领域包括但不限于:再生生物学、干细胞生物学、组织工程、斑图形成、可塑性、去分化、创伤愈合。


Energy Science & Engineering

2017年影响因子:2.172

期刊简介:本刊旨在促进能源研究与开发领域的合作和创新。由于该课题对社会和经济发展的重要性,本期刊将优先考虑高质量的,广泛的读者可以阅读的,并探讨利用可持续的最先进的方法来塑造能源的未来的研究论文,本期刊的课题包括但不限于以下领域:通用能源、化石燃料、能量存储、核能、可再生能源以及动力工程。


ADVANCED SCIENCE

2017年影响因子:9.034

期刊简介:是一个高质量的跨学科的开放获取期刊,内容涵盖了材料科学、物理和化学、医学和生命科学以及工程学的基础和应用研究,2017年本刊的影响因子为9.034,比去年增长了50%。本刊出版最前沿的科学研究,通过严格公正的评审过程和高质量的评审标准,成为一本高质量的开放获取期刊。本刊旨在为尖端科学提供最大的访问获取性。



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1097803.html

上一篇:G2B与腾飞的巨龙:中国神经科学界的最新进展
下一篇:开放获取|环境生态学、地球科学、空间科学期刊推荐

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 23:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部