WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

同行评审的流程及如何恰当答复审稿意见,免费参与Wiley在线课堂

已有 728 次阅读 2017-4-5 17:22 |个人分类:workshop|系统分类:论文交流

   “Wiley在线讲堂”由Wiley旗下期刊专业的编辑团队和期刊出版经理担任主讲,解答您从论文写作、投稿到出版和推广这一流程中的各种问题。只需一台电脑/手机/平板,足不出户便可参与。所有课程完全免费开放!

本期课程:同行评审的流程及如何恰当答复审稿意见

讲座内容:

1. 你们了解同行评审吗?
2. 您应该如何尽量避免论文未被送审就被拒稿的情况?
3. 如果您迟迟没有收到审稿意见,是不是很纠结要不要去催一催编辑们
4. 经过一段时间焦急地的等待,您终于收到了期盼已久的审稿意见,但是其实论文发表的关键才真正开始,接下来您应该如何恰当地回复审稿人的意见呢?


时间:2017年4月27日(周四) 19:00-20:00

注册地址:http://www.diaochapai.com/survey2518654

主讲人:朱晶博士,Biotechnology Journal副主编

朱晶在上海交通大学生命科学技术学院获得微生物学博士学位,于 2008-2009年在加拿大农业部Guelph食品研究中心参加了中国-加拿大联合培养博士生项目,主要从事细胞生物学和微生物学方面的研究工作。2011年加入Wiley,目前担任Biotechnology Journal (IF 3.781) 副主编,主要负责期刊的稿件初审、寻找审稿人,对稿件做决定。同时担任 Advanced Healthcare Materials (IF 5.76) 和European Journal of Lipid Science and Technology (IF 1.953) 的编辑。曾在多个学术会议的作者培训会上与中国读者分享投稿,以及如何成功撰写学术论文并成功在国际期刊上发表的经验。


       不想在英语写作上花费太多的时间和精力?Wiley论文编辑服务是您的最佳选择。本学期使用Wiley论文编辑服务的新老用户每月都有机会赢取超值大奖。

点击了解活动详情



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1043796.html

上一篇:新型生物纸将有望达成多种医疗用途
下一篇:环境毒理学与化学精选文章放送(2)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-6-26 08:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社