WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

上海外国语大学开通Wiley-Blackwell在线参考工具书平台试用!

已有 489 次阅读 2017-3-2 14:25 |个人分类:Books|系统分类:博客资讯|关键词:在线参考工具书 外国语大学 免费试用

上海外国语大学的师生们现在可以免费下载阅读Wiley-Blackwell文科经典馆藏在线参考工具书库(BRO)了!访问Blackwell Reference Online网站,可访问语言学,人类学,考古学,艺术,商业与管理,通信及传媒研究,文化研究,经济学,性别研究,地理科学,历史学,国际研究,法学,语言学,文学,医药,博物馆研究,神经科学,哲学,政治学,心理学,种族和道德研究,宗教学,社会学等数十个专业领域725本在线参考工具书!有需要的同学可以速速来围观啦~


Blackwell Reference Online平台包含725本在线参考工具书,并且每年都增加数十个标题,该平台主要提供的是来自社会科学和人文社科的非常权威全面的参考工具书。其中包括:布莱克威尔工具书系列(Blackwell Companions)、手册(The Handbook),以及有价值的参考资料,如词典,百科全书。


凭借无与伦比的平台功能和权威内容,无论是本科生、研究生、还是讲师以及研究人员,都将会发现Blackwell Reference Online是一处宝贵的学习和教学资源之地。



Blackwell Reference Online 官网截图http://www.blackwellreference.com/public/


Blackwell在线参考工具平台是对图书馆的学习和现有教学资源的重要补充,拥有广受赞誉的Wiley-Blackwell平台的参考书目有社会科学和人文科学领域超过15各学科。


Blackwell Reference Online中包括的Wiley-Blackwell Companions和The Handbook,汇集了世界领先的学者的最新研究。这个开创性的资源提供即时全文访问,并且分类和检索功能非常方便。


机构可以选择订阅完整的收藏,或者他们可以选择订阅特定的年度收藏(2008年收藏,2009年收藏,2010年收藏,2011年收藏等)。


有需要的同学可以速速戳起,使用起来啦~










http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1037093.html

上一篇:生命科学新年免费期刊汇总
下一篇:2017年BJU International全球奖

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-6-25 20:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社