xc11111111的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xc11111111

博文

几经波折,文章终于录用

已有 2714 次阅读 2012-6-4 15:41 |系统分类:科研笔记|关键词:Landslides,Yushu,China,earthquake| China, earthquake, Landslides, Yushu

Landslides triggered by slipping-fault-generated earthquake on a plateau: an example of the 14 April 2010, Ms 7.1, Yushu, China earthquake. Landslides. doi:10.1007/s10346-012-0340-x。
现在,这个一录用,前期的英文文稿就剩下第一篇完成的了,所谓第一篇,自然是比较拙劣的。经过了无数次的“投稿-拒稿-修改-改投”过程,所费的功夫大概是所有文章中最大的之一了,现在还在大修改回的审稿状态中。
希望能录用,算给前期阶段画个句号。


http://blog.sciencenet.cn/blog-81016-578493.html

上一篇:两次出差
下一篇:良好的科研合作方式

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-3 10:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部