zhangbaocau的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangbaocau


  • 中国农业大学,食品科学与营养工程学院,博士在读

    • 生命科学->食品科学->食品科学基础

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


gchangwang 2014-7-14 12:36
说到院士,我身边的一直都有。我东北大学实验室的老主任是院士;我博士生导师有多个国家科技进步奖和发明奖,应该属于亚院士;我博士论文答辩委员会主席是院士;我清华的合作老师是院士;我去沈阳大学谈引进的校长是院士;我在澳洲的合作老师也是院士。我博士生导师开玩笑说,将来我也应该当一个院士。除了这些人,接触过的院士还有不少。当然,让我尊敬的院士有很多,不喜欢的院士也有。今天想介绍一下我在澳洲的院士老板。 和国内的院士制度不一样,澳洲的院士主要是个人荣誉。虽然,整个澳大利亚,工程院和科学院加起来也就几百人 ... ...
alexshun 2014-1-9 11:38
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
何毓琦 2013-12-11 23:39
Please read the first sentence of anyone of my blogs first.
查看全部
统计信息

已有 11143 人来访过

现在还没有博文

  • 专心致志做事,自由自在做人 回复
  • 专心致志做事 自由自在做人。 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 00:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部