Perhour的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Perhour

博文

海滩

已有 2175 次阅读 2014-6-7 23:02 |系统分类:图片百科

2014.6.7

最近北京雨水多。今天pm2.5只有两位数,这才算是个晴天。

和哈尼去看了昨日刚上映的《明日边缘》,很好的片子,值得推荐。

片子选在6月6号上映,应该也是为了对应诺曼底登陆(1944.6.6日,http://baike.baidu.com/view/26467.htm?fr=aladdin)这个纪念日。今天的新闻有许多人在一起纪念这个日子。

这个图是我从喷嚏网上找的。王室和政要,各位忙人。

当地时间6月6日,括英美俄法德首脑等在内的19国国家元首和政府首脑、1800多名当年参加登陆战役的二战老兵以及大批观众来到当年盟军登陆的乌伊斯特勒昂的宝剑海滩,共同参加在这里举行的纪念诺曼底登陆70周年的盛大仪式。



随后现场进行了分为四个部分演出,分别是:纳粹铁蹄下的欧洲、最长的一天、通往胜利的漫长道路以及欧洲和平之路。随后,一名当年的盟军老兵和一名德军老兵走到活动现场中央,两人在欢乐颂的背景乐中紧紧拥抱在一起。最后,法国空军特技飞行队在天空中划出红白蓝的三色旗,为整个活动画下圆满句号。






http://blog.sciencenet.cn/blog-808141-801390.html

上一篇:Lorenz曲线 笔记
下一篇:有关厄尔尼诺年南方暖冬和暴雪现象的问题

1 陈楷翰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-4 00:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部