Perhour的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Perhour

博文

繁花

已有 1833 次阅读 2017-2-22 13:03 |系统分类:生活其它

或许是想明白了。那不是谁的感情不够真切,只是该担负的责任当时担负不起来吧。

从今以后,收起你的自私浅薄,收起你的虚弱多疑。不该掉链子的地方再掉链子,怎么样都是你的不对。

毕竟,这世界,这些人,没有谁生而作为谁的深渊。

只有你自己能够做到吧,给自己挖个坑跳进去,再把工具一股脑扔出来。

容颜会老,心会有裂痕,痴人求醒,倦意只能更深。

西西弗之所以在那里,那是他的选择。世界是我们最初和最后的爱。

再吻你的手。如果忘记怎么去爱,就静下来问问自己的心到底在想什么。

这些话说给自己也说给你。但愿我能够讲明白我心中所想,也但愿我导师不需要再问我哲学问题了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-808141-1035288.html

上一篇:有关厄尔尼诺年南方暖冬和暴雪现象的问题
下一篇:三生三世十里桃花之科研版

1 李颖业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-4 01:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部