杨磊的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/GreenEnergy 透视新能源-技术与市场


  • Georgia Institute of Technology,博士

    • 工程材料->无机非金属材料->其他无机非金属材料

    扫一扫,分享此博客主页
个人简介
美石油公司新能源部工程师。在Science、Nature Comm.等杂志上发表30余篇论文,拥有5项美国专利。曾获IUPAC国际青年化学家奖、ACerS美国年度最重要贡献奖、MRS全美研究生金奖等。
统计信息

已有 103765 人来访过

  • 积分: 53
  • 威望: --
  • 金币: 53
  • 活跃度: 520
  • 好友: 32
  • 主题: 1
  • 博文: 2
  • 相册: --
  • 分享: --
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


yangfaninter 2013-11-4 14:37
R.I.P.
This article inspired me one more time when reading it again.
zlyang 2013-6-25 20:36
《在科学网获得永生的博主》
http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=107667&do=blog&id=702657
hanlingeorge 2012-11-16 21:26
网上说的那个去世的杨磊和你是一个人吗?我是前几天才刚刚加你为好友的。
查看全部
对“分享发高水平文章的经验 ”博文的补充说明 2012-11-04
非常感谢大家对我的第一篇博文的关注与讨论,以前不知道这个社区,为了更清楚表达我的观点,现补充如下: 1. 我同样赞成实验上的突破,解决前人问题是最重要的 ...
(10375)次阅读|(8)个评论
分享发高水平文章的经验 2012-11-04
一觉醒来,发现有这么多关注,有些惶恐,为避免误导,把后记改为前言。 有不对之处,敬请指正,更多分享请参见我在新浪的博客 http://blog.sina.com.cn/newe ...
(75276)次阅读|(137)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-4 20:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部