科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
幸福有感
热度 1 赵鑫 2012-10-16 10:10
刚才看了篇关于你幸福吗的博文,想到我最近的处境,开学快两个月了,研究生的生活也已渐渐熟悉,但总感觉跟自己想要的生活格格不入。原以为每天可以忙忙碌碌,每天接受很多大学没有的东西,可以为我喜欢的专业去付出。可现实中太多空闲时间,太多的不充实,自己学习的东西也是微乎其微。可能生活本来就是这样,需要自己去 ...
1704 次阅读|2 个评论 热度 1
第一天
赵鑫 2012-10-15 11:12
know something about everything,know everything about something。今天懂得需要学的东西还很多很多,但现在应该用更多时间在自己专业。要想变得像别人一样强或比别人强,必须付出更多。加油!
1390 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-23 00:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部