izhaotxins的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/izhaotxins

博文

第一天

已有 1389 次阅读 2012-10-15 11:12 |系统分类:科研笔记| 东西, about, something

know something about everything,know everything about something。今天懂得需要学的东西还很多很多,但现在应该用更多时间在自己专业。要想变得像别人一样强或比别人强,必须付出更多。加油!


http://blog.sciencenet.cn/blog-799357-622745.html


下一篇:幸福有感

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-19 03:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部