杨斌的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangbin0203 Stay hungry,stay foolish!

音乐盒

  • 武汉大学,数学与统计学院,博士在读

    • 数理科学->数学->应用数学方法

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-8 15:28
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-26 13:46
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 20921 人来访过

[转载]纪念印度传奇数学家拉马努金(1) 2013-01-03
    由于喜欢,所以收藏转载科学网 徐传胜 老师的博文 http://blog.sciencenet.cn/home.php?od=space&uid=542302&do=blog&id=63982 ...
(2478)次阅读|(0)个评论
3000名本硕毕业生争当清洁工,只为编制故 2012-11-02
      近日,哈尔滨市首次面向社会公开招聘事业编制环卫工,尽管此次计划招聘的457名环卫系统员工全部为工勤技能岗位,却吸引了11539人 ...
(5657)次阅读|(72)个评论

查看更多

  • 天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物也! 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 10:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部