lxb454656783的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lxb454656783

博文

读《奇特一生》感想

已有 1059 次阅读 2015-12-10 11:00 |系统分类:生活其它|关键词:学者

用时间统计法来规划自己的一生,通过读了这本书后,我也亲自去尝试了下,确实可以节约时间,把每天做的事情记录下来,真的可以提高办事的效率,坚持做一些以前没有坚持的事情。虽然有些读者说时间统计法会约束自己,我觉得对自己有规划,对时间有规划才能使自己在有限的时间内干出更多的事情。这是我的一点小感想!!



http://blog.sciencenet.cn/blog-786283-942340.html


下一篇:孙学军老师的博客词云

1 姬扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-2 04:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部