w12s12x12的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/w12s12x12

博文

实习时试讲的第一次课(2013年9月11日)

已有 1749 次阅读 2014-8-17 15:37 |系统分类:教学心得|关键词:三角形,数学课| 三角形, 数学课

去年教师节晚上写的课件 11.2.1 三角形的内角.pdf

第二天就是我实习期间的第一次上课了。忐忑不安,但又不得不去上。好在第二天我的指导老师杨老师先让我听他在八(5)班上这节新课,使得我这颗紧张的心得到些许的放松。第二节课是八(8)班的数学课。这节课由我来上,整个过程还算流畅。提3个问题了,分别请3位同学作答。同学们作答的时显得有些拘谨,大概是对我不熟吧。课后我才知道,我的声音太小了,后面两排的同学听不到。



http://blog.sciencenet.cn/blog-785358-820195.html

上一篇:过客的我,在编织回忆
下一篇:最勇敢的事(小时候)

1 叶卢庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-19 12:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部