Master123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Master123

博文

teqcplot 错误修改

已有 4013 次阅读 2013-9-23 08:49 |个人分类:Pre-processing|系统分类:科研笔记| teqcplot

http://www.mathworks.cn/matlabcentral/fileexchange/11427-teqcplot 下载到teqcplot后里面有两个文件,teqcplot.m和rover.sn2。在matlab 里面输入teqcplot命令,然后选择rover.sn2,出现错误如下图:


第44行有错误,这一行的内容为:sats=str2num(A{i}),显然是因为读取文件的方式不对引起的。将第41行读取文件语句换为:A=textread([path file], '%s','whitespace','n')。再运行,运行正确,如图:





http://blog.sciencenet.cn/blog-783294-727079.html

上一篇:GNSS 数据站点
下一篇:地图绘制暨地籍局

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 04:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部