Huobol的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Huobol

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[2]袁顺波   2014-1-4 22:01
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
[1]霍彦波   2013-11-16 11:27
才注册科学网博客,发现一些博主的头像不一样,搜了一下,大概应该可能也许就是祖老师的作品吧,起初以为博客浏览量达到7位数的博主才有此殊荣呢,呵呵!祖老师(祖乃甡的博客)很牛啊!科学网很强大,能看到很多厉害的学者!^ - ^

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 03:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部