wjwmnss的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wjwmnss

博文

柴静哪句话说良性肿瘤是雾霾导致的了?

已有 2296 次阅读 2015-3-1 15:43 |个人分类:时事浑水|系统分类:观点评述

      如题。

      整个视频措辞谨慎,绝不妄下结论,即使曲线一致她也没有下这么绝对的结论,引用的医生的话也说得很严谨,为什么会有人拿这个出来说事?

      当然,我也不会妄下结论说这些人“别有用心”,只是建议你们再看看视频,把你们能做的,应该做的都做到就OK,挑刺找茬的事情可以有,科学性不足的地方可以补充,让这个调查更完美,而不是这么低劣的曲解别人的意思。



http://blog.sciencenet.cn/blog-780634-871001.html

上一篇:哈尔滨“仓库大火”真相 续
下一篇:别让对雾霾的争论把科学网搞得乌烟瘴气

1 蔣勁松

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-25 16:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部