chunliangfan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chunliangfan

博文

首届中国科技政策论坛研讨科技体制改革问题

已有 2681 次阅读 2012-9-7 19:42 |系统分类:博客资讯|关键词:论坛,的,style,中国,主题| 中国, style, 论坛, 主题

  今日,中国科技政策论坛在石家庄举行。上午,孙家广、方新、王春法三位领导做了主题报告。方新教授的报告题目是《中国科技体制改革的变与不变》,很受启发。下午,共九位学者和学者型官员做了专题报告与对话。

   据说,科技体制改革的文件不久就会全文公布。



http://blog.sciencenet.cn/blog-780169-610246.html


下一篇:参加第四届科学社会学学术会议印象

7 刘立 陈安 李宁 曹聪 吕佳龄 陈凯华 刘凡丰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-24 23:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部