黄正洋的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/beansgreen

博文

一年一度的研究生毕业答辩

已有 1860 次阅读 2015-5-23 09:14 |个人分类:心情随笔|系统分类:生活其它|关键词:学者| 植物, 人生路, 研究生毕业

一年一度的研究生毕业答辩来了,而这很大程度上都意味着离别,留下的毕竟是少数了。就像是一株植物,成熟了,种子大部分还是会飘散到远方,散落在脚下的毕竟是少数。

来年我又会散落在何方?

恭喜他们,经过三年研究生涯洗礼,他们是学会了很多东西。以后的人生路上,也有了一技之长了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-777273-892516.html

上一篇:what is love? an answer of a song
下一篇:高考生撕下”书“又何妨?

0

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-28 20:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部