lmmwys的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lmmwys

博文

北飘

已有 2250 次阅读 2015-7-19 13:41 |系统分类:观点评述

 夏季,北飘,最大的困难就是住宿。很多老旧设施没有降温的设施,久居其中,其中滋味难以用语言描述,每个毛孔渗透出的汗水可以让你瞬间被洗个透。所在公寓要整顿,然后重新分配,我们就被赶出,权力任性无处不在。

  进入北航最有历史的楼这里历史厚重,可以让你感受学院的历史。夏季,鸟似乎也无法忍受,每天早鸣叫不停。只是没有了任何美感,那噪声可以让你无法入睡,哪怕你彻夜无眠。“这里是鸟的天堂,鸟似乎也在欺负北飘的人。这里是皇家重地,连畜生都狂妄任性”,室友如是说。

  北飘的日子,感时花溅泪,恨别鸟惊心。别了大运村,别了六号楼。



http://blog.sciencenet.cn/blog-776845-906518.html

上一篇:经历是一种财富
下一篇:校招有感

2 胡业生 陈楷翰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-21 07:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部