zhhli的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhhli


  • 北京大学,教授

    • 信息科学->半导体科学与信息器件->半导体微纳机电器件与系统

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-29 14:44
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
headfar 2012-8-29 16:38
李老师,为什么您说地区基金更难中?谢谢。单位总是建议我们报地区基金。
查看全部
统计信息

已有 20592 人来访过

冬日里的美国西部 2014-04-02
春节期间和家人自驾游了美国西部,白雪掩映下的大峡谷和布莱斯别有一番风貌。拿出几张与网友分享一下(感谢老岳父做的照片后期)。 1.大峡谷 2.马蹄湾 3. 羚羊 ...
(1100)次阅读|(0)个评论
学术皮条邀请函 2012-11-14
    每天电子邮箱中总是会收到一大堆各种会议的正文通知,欣喜于我国学术产业蓬勃发展,也骄傲于自己不经意间成为天文地理土建水利外贸中医方面 ...
(4170)次阅读|(2)个评论
也谈基金评审的公平性 2012-08-30
本来从没有打算开博客,但今天在朋友的推荐下硬着头皮参加了 访谈“2012基金放榜 我中了! ”,同时被开了博客。趁着余温,再趟趟浑水,谈一下自己对基金评 ...
(10825)次阅读|(31)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-13 09:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部