意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

贺!意得辑Editage 于“2015生物医药行业移动互联网大会”获三奖

已有 2149 次阅读 2015-8-13 15:31 |个人分类:来自Eddy博士的发表专家的信息|系统分类:博客资讯

【2015年7月18日,中国上海讯】

2015 生物医药行业移动互联网大会,暨丁香园 15 周年、丁香通 7 周年庆典于上海雅居乐万豪酒店隆重举行。

作为中国最大的面向医生、医疗机构、医药从业者以及生命科学领域人士的专业性社会化网络,本次大会可谓医药行业的“奥斯卡”盛典。丁香园创始人李天天博士、腾讯公司商业产品总监宋琼女士、香港大学 SPACE 中国商业学院副总监兼首席讲师杨仕名教授、村夫日记创始人赵衡、梅花网研究院执行院长程然应邀担任大会发言人,与参会嘉宾深入探讨移动互联网与生物医药行业结合过程中所面临的机遇与挑战。


意得辑 Editage 联合创始人 Abhishek Goel 应邀出席了大会。意得辑与丁香园的缘分始于 2011 年品牌正式进入中国市场。2015 年伊始,经过意得辑多方调研以及与丁香园高层、业务人员的深入交流,双方联袂打造的国际科研发表学院在丁香通上线。此次合作的目的一是为了倡导科研发表行业,尤其是医药及生命科学领域的规范及良好实践,让中国作者准确把握国际科研及发表的伦理准则;二是通过多样化的学习工具和资讯,帮助中国学者更好地提高科研写作水平、发表成功率,并有效进行科研成果国际传播。

移动互联网峰会结束后,《2015 生物医药企业颁奖典礼》在丁香园丁青春洋溢的街舞秀中精彩亮相。意得辑(Editage)品牌,及母公司 CACTUS COMMUNICATIONS(开科思)斩获最佳科研助手奖、内容营销案例奖、品牌成长飞跃奖三项殊荣。

得益于国际科研发表学院在丁香通平台上的成功营运,意得辑 Editage 品牌在丁香通首届《生物医药企业 E-marketing 案例评选大赛》中脱颖而出,获得 E-marketing 内容营销案例奖头筹。“没有太多令人眼花缭乱的营销策略,通过合作搭建行业权威学院,整合科研文章发表需求,以内容层面引导用户关注,将品牌精神潜移默化地渗入目标客户的心里,传递出品牌权威性。”是大赛组委会给予意得辑国际科研发表学院的上榜评价。

除此之外,意得辑微信公众号获得最佳科研助手奖。身为全球论文学术发表服务专家,意得辑 editage 充分利用服务号功能,对接文献、实验方法等各种资源库,为用户提供高效、准确的资源整合搜索查询。同时为用户提供英文写作、投稿论文准备等贴心指导,是科研用户实验指导、论文发表的好助手。

作为一个对于国内科研工作者完全陌生的国际论文服务品牌,意得辑在过去的4年中,选择「学术建设品牌」模式,以内容为主要定位与丁香园一同构建学术科研圈。短短几年,Editage 知名度得到飞速提升,成为科研工作者中富有美誉的论文服务品牌,此次获得品牌成长飞跃奖可谓实至名归。




扫一扫,关注意得辑官微

微信号:editage



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-912753.html

上一篇:同行评审这么慢:期刊编辑面临的困境 - 意得辑专家视点
下一篇:想快速发表吗?关于rapid publication的那些事 - 意得辑专家视点

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 09:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部