意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

意得辑生日PARTY,向所有科研工作者送大礼

已有 2298 次阅读 2015-4-30 15:33 |个人分类:科研团队服务|系统分类:博客资讯

 

意得辑周年庆 – 特别的礼物给特别的您,还可赢取空气净化器!


过去13年的岁月,感谢您陪伴我们一路走来。是您的支持与鼓励,让我们在全球130个国家获得成功,不仅帮助32万篇学术论文达到国际期刊发表标准,还获得一千多个国际期刊的认可与推荐。

5月20日是意得辑的生日,我们将向所有关注意得辑EFL平台的科研工作者发放最有诚意的礼物:


* * 关于周年庆回馈,意得辑EFL老客户请关注您的邮箱!
新客户于2015年5月20日前注册EFL账号,有大礼包赠送!
 礼包价值:2100-4200元! - 创建EFL账户并添加10名以上成员,您的团队可获得一篇文章全额免费优质编校,且服务期为一年!一年中支持文章无限次返修,让您安心无忧。
礼包价值:无价!- 10名以上成员的EFL客户,我们每月从中抽取一个免费的讲座名额,意得辑专家将到您的实验室与您的团队进行面对面交流,包括英语写作、投稿和口语培训。
礼包价值:1100-2100元!- 创建EFL账户并添加5-9名成员,您的团队可获得一篇文章优质编校的50%折扣,同样服务一年!一年中支持文章无限次返修,让您安心无忧。
礼包价值:120元x团队成员数!- 创建EFL账户并添加1-4名成员,我们将向您的团队成员赠送电子书,获得写作与投稿的专家指导。
* 须填写有效的单位名称,及有效的团队成员信息
* 免费服务仅适用于基础返稿时间,即1000单词/工作日
  
EFL (Editage for Labs,意得辑科研团队定制化服务) 是什么?
  是一个专门对科研团队、课题组提供定制化服务的平台;
  我们根据每个团队的水平和服务需求配备编校团队及服务流程;
  定制化的服务可加深了解与加强合作,最大化保证文章投稿和发表效率;
  每个团队可指定专员负责财务手续、并管理文章发表和资金使用报告;
  团队账户里的成员可互相推荐本领域编辑人员,并固定使用;
  以团队为单位在平台上实时共享文章修改版本;
  还有更多!
如果您还不了解意得辑,现在是试用我们服务的最好机会!
  
雾霾之下,意得辑给您送健康!
 任何EFL客户于2015年5月至12月期间提交10篇以上的完整论文使用我们的服务,我们将向您的团队赠送一台空气净化器!(价值2680元)

 2015年5月至12月期间提交的文章不到10篇的,我们同样有大礼赠送!
不仅要顺顺利利发SCI,还要健健康康做科研!
  
如果您想充分了解Editage for Labs的功能及使用界面,请点击此处  

想看看意得辑在过去的几年内在中国取得了什么成就?请点击此处翻阅电子画册(* 画册左下方有放大功能键)



意得辑科研团队定制化服务
专属客服邮箱:labs@editage.cn


电子邮箱:fabiao@editage.cn(发表@意得辑) 全国免费热线:400-005-6055 | 或 021-58209795
官方网站: www.editage.cn 地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场1305室
© 2005-2015 Cactus Communications 版权所有


http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-886410.html

上一篇:Jeffrey Beall教你查证期刊可信度 - 意得辑专家视点
下一篇:一样的研究方法,论文怎么写才不会有抄袭问题?- 意得辑专家视点

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 04:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部