意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

Editage意得辑参与第244届美国化学学会国际会议

已有 3291 次阅读 2012-9-5 14:03 |个人分类:来自Eddy博士的发表专家的信息|系统分类:博客资讯|关键词:美国化学学会,中国化学,ACS,科学沟通| ACS, 中国化学, 美国化学学会, 科学沟通

Cactus Communications 旗下品牌Editage意得辑日前参加8月19至23日在美国宾西法尼亚州举办的第244届美国化学学会(ACS)国际会议。今年的大会主题是“Materials for Health and Medicine”,会场充满了各种活动和健康科学、教育及专业信息。意得辑是300多家参展商之一,Donald Samulack博士、Sandi McIntyre、Nikesh Gosalia和Basil D’Souza代表参加。
       

议程涵盖各式与化学相关的主题以及1千3百名对此感兴趣的会众。会场聚集来自世界各地的参与者,亚洲学者为数不少。国际知名科研学者Nobel Laureates Robert H. Grubbs、Richard R. Shrock,、Stanley B. Prusiner、George A. Olah,、Alan J. Heeger和Mario J. Molina都在会中分享他们的研究。一些中国学者也简报中国化学的快速发展与相关研究。

意得辑的参与是希望与科研社区接轨并向他们呈现我们在编校、翻译、转录和作者支持服务方面的专家。我们希望能与研究人员、作者及领域专家合作,在科研社区内外达成有效的科学沟通。

从学术观点看来这个会议是大成功,除了科学外,对领域专家及研究人员来说,这是一个特殊的论坛让大家相互交流并找到未来的合作契机。

您可在这里输入关键词从会议里8千多个简报中找到关于您的领域的摘要。您也可能会对中国学者的简报摘要或是与来自中国的相关研究有兴趣。

Eddy博士国际期刊发表支持中心内容由意得英文论文发表专家团队支持提供

【意得辑提供专业英文论文编校学术论文翻译英文期刊发表一站式服务  www.editage.cn

____________________________________________________________________________________________

此文同步刊载于意得辑专家视点频道:http://www.editage.cn/insights/editage意得辑参与第244届美国化学学会国际会议



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-609451.html

上一篇:该用主动还是被动语态?
下一篇:撤稿对个人声望有什么影响?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 14:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部