意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

为提高中国客户体验,意得辑“作者服务功能”全新上线

已有 933 次阅读 2018-12-19 12:52 |系统分类:生活其它

新闻稿_WeChat.jpg

(2018 年 11 月 29 日,美国费城)意得辑中国客户可通过微信实现下单、订单进度查询、选择我最喜欢的编辑等功能。通过微信账号登录意得辑用户系统,无需多次输入密码。微信支付也利于本就习惯二维码支付的国内用户。

随着中国政府对研发资金的大量投入,高影响力的研究报告数量也出现了大幅增长。已出版文章的份额占比从2000年的4%飙升至2016年的18.6%,并逐步取代美国成为助力国际科学期刊论文的最佳帮手。

我们的初心在于通过将优秀的人与优秀的科技相结合,以加速全球科学与人类的发展。意得辑微信公众号新上线的功能将使意得辑用户系统变得更加流畅,并通过微信快速回复客户,增强用户体验,提升用户满意度。

开科思大中华区董事总经理——徐超,为我们详细描述了中国地区的未来愿景:

“很高兴看到我们的作者服务功能在微信端上线。我们所作的每件事都以用户至上,我们也承诺将成为中国各所大学、各大研究机构、出版社和社团的最佳科研沟通伙伴,并赋予它们更高收益、更高影响力的出版历程。我们志在凭借过硬的质量、诚信的服务和永不停歇的创新精神,成为中国最受信赖的作者服务机构。鉴于此我们制定了一系列全球化、本土化的优化方案,尽可能使我们的服务成为用户不可或缺的部分。”

为什么选择微信端

微信国内月活用户高达5亿,深谙社交商务理念,更是各位作者们日常生活中必不可少的社交软件,因此与微信合作意义重大。微信登录这种极具主动性的接入方式,可以为用户减少登录时间、简化登录流程,让意得辑用户系统这种已技术成熟的社群变得更顺畅平滑。

通过微信联系我们

可在微信右上角添加朋友,搜索公众号“意得辑”或“editage”点击关注,在公众号主菜单处登录意得辑账户。即日起用户可直接在公众号打字发送消息,我们会进行快速回复。更可在公众号内同步获取最新的研讨会日程或其他您感兴趣的活动内容。

qrcode_Editage_cn_344.jpg

关于意得辑

意得辑是开科思旗下子品牌之一,成立于2002年4月,旨在助力全球科研交流。意得辑在全球有750多名内部员工,已为超过240,000名作者提供过服务,迄今为止编辑了共925,000份稿件。意得辑旨在帮助学者突破地域和语言界限、拉近作者和同行评审期刊之间的距离,并加快高质量研究文章发表进程。了解更多请访问意得辑官网



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1152401.html

上一篇:看不懂期刊投稿规定?大型作者调研揭示作者发表论文痛点
下一篇:科研论文中的利益冲突声明,可以这么准备

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-23 11:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部