意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

IEEE 国际电子元件会议 (IEDM) 公开新视频,凸显在推进微电子技术中的作用

已有 888 次阅读 2018-11-16 11:52 |系统分类:海外观察

 IEDM_CN.jpg

  • 从集成电路 (IC) 架构问世后的早期晶体管缩放,到神经形态计算的未来,两分钟的视频回顾了 IEDM 会议对半导体技术领域所作的贡献

  • 重点介绍 2018 IEDM 会议议程的精彩部分,突出会议主题:随着电子技术扩大其在社会中的作用,元件从量子到 5G 的突破与超越

(2018 年 11 月 15 日, 加利福尼亚州, 旧金山)– 即将召开的 IEEE 国际电子元件会议 IEEE International Electron Devices Meeting (IEDM) 发布了一个新视频,该会议作为全球最大、最具影响力的论坛,主要发布晶体管与微/纳电子器件相关技术突破和新理念。该视频旨在宣传 IEDM 会议在其 64 年历史中对半导体技术进步所发挥的关键作用,可以在 IEDM 主页YouTube 上观看。简体中文版视频可在优酷视频上观看。


2018 IEDM 会议宣传负责人兼 IBM 苏黎世研究院研究人员柯尔斯顿·莫泽伦德 (Kirsten Moselund) 说道:“在制作视频时,我们想展示 IEDM 会议是如何在推动诸如神经形态计算、3 维集成和各类先进存储器等微电子学、电子工业领域的发展上发挥关键作用。通过在这个动态视频中以较高的层面来呈现这些主题,我们希望增进对 IEDM 作为这些技术发展焦点的理解,并吸引更多观众观看。”

该视频由专业的技术科学沟通公司意得辑制作,该公司是开科思商务信息咨询公司的旗下子品牌。

意得辑研究交流服务总监萨蒂亚吉特·鲁特 (Satyajit Rout) 表示:“作为一家科学沟通机构,意得辑的目标是与如 IEDM 这样的行业思想领袖合作。视频中运用的主题“小就是大”,不仅传达了 IEDM 的丰富历史,还展示了在当今会话中畅谈未来技术的会议议程。在短短两分钟内,该视频提供了与会者需要了解的,有关今年旧金山会议的一切内容。我们确信英语和简体中文版视频的发布将会帮助 IEDM 会议延伸到世界的每一个角落。”

2018 IEDM 会议将于 2018 年 12 月 1-5 日在旧金山联合广场的希尔顿酒店举行。随着 IEDM 不断支持当今科学家、工程师和学生的跨学科和继续教育需求,今年会议安排了约 230 场技术讲座,仍在延续其会议传统,聚焦该领域中更大范围、更多领先的项目。 

该视频也可在IEDM社交媒体频道上观看

关于意得辑

意得辑是开科思旗下的子品牌,公司通过量身定做的科学与营销传播解决方案,帮助高等院校、科研机构、出版商及业界扩大其科研产出和品牌的影响力。意得辑在英国、美国、日本、韩国、中国、新加坡和印度均设有办事处,具备服务全球学术界沟通需求的条件。我们的团队由 2000 多名沟通专家组成,包括拥有相关行业经验的科学传播者、设计师、动画师、职业编辑和翻译。请访问 https://www.editage.com/research-communication/ 获取更多信息。

关于 IEEE EDS

电气电子工程师学会 (Institute of Electrical and Electronics Engineers, IEEE) 是全球最大的专业技术组织,协会致力于发展能够造福人类的科技。凭借其高引用率的出版物、学术会议、技术标准,以及职业与教育活动,IEEE协会在航空航天系统、计算机、远程通信、生物医学工程、电力、以及消费电子等各个领域都是权威可信的声音。请访问 http://www.ieee.org了解更多信息。

IEEE 电子元件学会 (Electron Devices Society, EDS) 致力于促进电子器件领域的卓越贡献,并主办 IEDM 会议。请访问 https://eds.ieee.org/ 了解更多信息。 

媒体联络:

Chris Burke  (IEDM会议)                                          Satyajit Rout (意得辑)

BtB 营销传播                                                            意得辑,开科思商务信息咨询

(919) 872-8172                                                   +1 877 334 8243

chris.burke@btbmarketing.com                             satyajit.rout@cactusglobal.com



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1146401.html

上一篇:搞过研究,带过合唱团,现在我热爱科研作者教育
下一篇:今年全球论文发表量已达 300 万篇,中国占 19%

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-16 17:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部