意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

【邀请】意得辑免费SCI论文讲座 | 如何写出优秀论文

已有 1171 次阅读 2018-8-21 18:23 |个人分类:来自Eddy博士的发表专家的信息|系统分类:论文交流

 

还在为写不出优秀论文而苦恼?

资深学术发表培训师教您如何写出优秀论文

上海站

  • 时间:2018年9月8日, 星期六 | 9:30-13:00 

  • 地点:上海日航饭店

点击报名

北京站

  • 时间:2018年9月9日, 星期日 | 下午 2:00-5:30 

  • 地点:文津国际酒店

点击报名

通过本课程,您将学会:

  • 优秀科研论文的要素

  • 如何写出简洁、重点突出的介绍

  • 如何选词并且正确表达思想

  • 如何起草cover letter 以及回复评审

特邀专家 :

David Kipler.png

David Kipler

学术发表培训师

David 是美国医学写作者学会、生命科学编辑委员会和日本医学英語教育学会的会员。长期参与生物医学出版,也是日本多家期刊的语言编辑,如《Journal of Epidemiology》。

意得辑为全球研究者、学生、制药公司、企业提供英文润色、学术翻译和SCI/EI/SSCI论文投稿服务。为了更好的为学者以及科研人员提供服务,意得辑还在各大高校以及中科院研究所为大家提供线下及线上等SCI论文讲座等。

我们诚挚的邀请您参加本次讲座将,并根大家分享如何撰写和修改研究论文的技巧。让论文写作以及发表变得更加有效率。为了给大家提供一个良好的交流环境,每场讲座仅设35个席位,并且为免费开放。名额先到先得。还请尽快报名!

报名上海站(9/8)  |  报名北京站(9/9)



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1130417.html

上一篇:一言不合就分手!爱思唯尔又双叒叕被分手
下一篇:审稿人,要不你俩打一架谁赢听谁的

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 02:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部